Страшный сон

Алексей Пакскин
Мне выше не казалось ничего,
чем этот голодный огонь,
который я разжег внутри себя,
отдавая весь жар цепям.

Я вырвался и устроил шабаш
для тех, кто в волшебстве шарит,
а во мне рычал голод,
как у злобного серого волка.

Я хотел искупаться в крови
жертв, которых силой подавил,
тогда я в ночи проснулся,
с башкой, гудящей от гула.

Я выпил стакан воды
и сразу как-то притих,
почувствовав в теле слабость,
я сполз по стенке на пол.

В глазах картинки как от фильма
кошмара, что мне приснился,
дайте время успокоиться
от такого страшного побоища.