Читая комментарии

Людмила Бусарнова
Читая комментарии к стихам,
Давно я удивляться перестала:
Судьба даётся всем нам по грехам...
Жаль, что ума у оппонентов, некоторых, мало...

И в жизни не достигли ничего,
Лишь матом крыть привыкли и хамить...
И прячут ото всех своё лицо,
В тени они привыкли, видно, жить.

                30.07.2021г.    21:50