Цитатник

Алексей Нейлов
Жизнь тяжёлая штука, но на протяжении её ты можешь встретить таких людей, которые помогут тебе справиться со всеми сложившимися обстоятельствами.

В эти минуты за новогодним столом мы проживаем всю нашу жизнь ещё один раз.

Нет ничего плохого и ничего хорошего, есть просто то что есть.

Кто-то или что-то жило до нас и будет жить после нас, но сегодня мы имеем возможность жить вместе с ним.

Время тянулось до самого утра всего несколько часов, но словно пол жизни прошло.

Странное время ночь, вроде бы спокойно и тихо, но словно целый мир опустел.

Бывает всякое, живёшь себе на полную, а в конце оказывается что ты так и не вышел из комнаты.

Слишком много внимания вокруг маленького ничего, которое для кого-то всё.

Однажды на пустом месте может развернуться целая маленькая планета с такими крошечными нами. 

Я словно простоял здесь целую вечность, провожая взглядом последние лучи солнца, которые исчезли за один миг.

Окна домов горели отражая оранжевый закат и вместе с окнами все сгорало к чертям.

Настолько однообразно что даже стихийное бедствие становится самым интересным в твоей жизни, а прогноз погоды захватывающей статьей  в новостной ленте.