Моя родная

Светлана Шишулина Есик
Как много испытаний судьба тебе дала
И как достойно,  мама , ты это приняла.
Всегда  стройна, красива,  хоть взгляд  не отводи.
И кто бы догадался, как нелегко нести
Весь груз, что так свалился на плечики твои.

И я, как ты, родная, все вынести смогу.
Где больше оптимизма, как у тебя, найду?
Мой друг и вдохновитель, источник сил моих.
Родная, по душам мы так редко говорим.
И тем сильней скучаем, и тем сильней грустим…

2013