Как вы живете...

Света Глинская
И если полететь без крыльев невозможно
А плыть без воздуха течением нельзя,
Ползти упорно будет слишком долго,
И добежать порой судьба  не даст

То как же здесь поверить в чудо?
Приблизиться на шаг к мечте своей?
Пролезть как уж, туда где очень сложно
И выпрыгнуть вперёд, что тяжелей!

Твердят, что все возможно в этой жизни
И что зависит все от нас самих,
Так почему порой передвигаться сложно,
Когда зелёный вроде, красным нам горит

Откройте воздух, дайте насладится
Свободу нам верните, господа?
И разрешить жить,  как вы живете
Чтоб ни о чем не думать 20 лет спустя...