Если вы любите творчество во всех его проявлениях,

Алина Развивающая
Если вы любите творчество во всех его проявлениях,
то вам очень повезло! Природа одарила вас множеством талантов.
Причем не осознаете, как много потенциала скрыто в вас.
Вы способны стать звездой, однако бываете чрезмерно скромны
и часто не хотите афишировать свои способности,
а просто углубляетесь в творческий процесс в уединении
и наслаждаетесь им.
При неудачах и отсутствии средств самовыражения в одной области,
вы быстро находите и переключаетесь на другие варианты творчества.
К своему удивлению обнаруживаете у себя
способности во всех проявлениях творчества.

Часто вам хочется охватить всё, но вы понимаете,
что это нереально, так как
нет ни времени, ни сил, ни возможностей выполнить
такой огромный объем работы.

У вас может быть грандиозное виденье ситуации,
художественный дар восприятия в крупной интеграции систем,
умение синтезировать разное,
как у великих режиссеров или учёных.
Вы не знаете, что с этим делать,
ибо простое вам кажется скучным,
а сложный образ вы создаете так легко,
как будто это проще простого.
В этом и заключается ваш грандиозный талант великого творца - гения!
Например, таким был Леонардо да Винчи.

Вы видите то, что не видят другие,
вы создаете гармоничные сложные системы,
на которые не способен никто.
Это ваш индивидуальный природный дар!

Берегите себя как великую ценность!
Вовремя отдыхайте!
Ибо вы  каждый день трудитесь до выгорания,
понимая, что Вселенная через вас
проводит какие-то исторически важные, значимые дела,
а времени в обрез.
Вы создаете грандиозные идеи, проекты - шедевры
и не умеете быть проще.
Для вас творчество во всех проявлениях -
это великая духовная миссия, ради которой вы и живете!

Расслабьтесь! У вас тяжелый груз!
Знайте, что вы каждым днем своей жизни и деятельности
уже решили достаточно много значимых задач,
уже оставили Добрый След на Земле!
А теперь можно поработать и в расслабленном режиме,
оберегая и растягивая свои ресурсы надолго.
Вам расслабления, осознанности и гуманной заботы о себе!

С любовью Алина

P. S. 30 июля 2021 года, 20-е лунные сутки.