Десантникам

Миша Шурубура
Не спешите ВЫ ИХ хоронить;
Тех ребят,кто вера не вернулся,
Похоронки не шлите родным,
Может быть ОНИ всё же живые.

Может быть те ребята в плену?
Там в горах под чеченским присмотром,
Не спешите могилы ИМ рыть-
Лучше сделайте "вылазку" с боем.

В Ведено и в Аргуне сейчас;
Тяжело всем ребятам на службе,
За родную РОССИЮ страдать-
Только это кому-то всё ж нужно.

ИМ день за три сейчас считают,
НО,прожить день не просто так,
Гибнут ЮНЫЕ СОЛДАТЫ-
ИМ жизнь обратно не отдать.

Только горе РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,
Вечная память о подвигах их,
Примит МАТЬ ИХ-СЫРАЯ ЗЕМЛИЦА-
Всех погибших в чеченской войне.
           г.Геленджик 23.08.01г.