Страсть без прикрас

Наталья Седова-Шмелёва
        Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Любовь. Так много в этом слове
Нам от Всевышнего дано!
И пусть она порой сурова, -
Её мы жаждем всё равно.

Мы ценим трепет в нежном взгляде,
Навек сцепленье наших рук.
И этот жезл, как на параде,
И исступленье женских "мук".

Но часто сердце - как бумага,
Пусть плоть горит - оно молчит.
Когда же я, шутя, прилягу,
Тут дрогнет даже монолит.

Нас рвёт желание на части,
У сладкой власти мы в плену.
Сожгу тебя вулканом страсти ...
А утром - встану и уйду.

           30 июля 2021г.  Москва.

По мотивам:
«Стерва» (Руслана Рада)
http://stihi.ru/2021/07/05/6726