А ты чего, мать, погрустнела?..

Аркадий Абрамов
Сегодня милый соглашается,
cегодня жизнь моя решается...
А мамка мне:-Ты, дочка, чё-
ужель  влюбилась горячО?..
Мне твой дружок, поверь,не нравится,
смотри, чтоб после не покаяться!...

Я ей:= Мамань,.. такое дело,..
вот что тебе сказать хотела,
меня ты, думаю, поймёшь...
прошёл с милёнком  выпендрёж-
я тут намедни ... залетела...
А ты чего вдруг погрустнела?..