Бездна

Юки Есида
Я скучаю по тебе каждый день,
Не зная, что случится со мной.
Каждый день сражаясь со смертью,
Вступаю в конфликт с собой.

Причину печали своей я не знаю,
Лишь знаю, что нет никого рядом.
И ждать меня некому дома,
И это последний мой день,
И жду когда смогу уйти на покой.

Судьба давно решена,
Скоро наступит кончина моя.
Что меня ждёт,
Ложь или правда, любовь или месть?

Мне ненавидеть себя надоело,
И надоело быть одному.
Хочу чтоб ты была рядом,
А если останусь один, пропаду.

Готов своим сердцем,
Я путь осветить.
Достав его из груди,
Чтобы сквозь тьму мне пройти.

Жить так я не могу,
Это конец.
Я умираю,
Прости.