Спутник смерти

Денис Золотовский
О, белый сайт,
Этот дивный сайт,
Вижу "Спутник-лайт"-
Получи инвайт,
Будет всё all right,
Это просто хайп,

Хоть на кладбище тесно,
Вам всегда будет место,
Дорогая невеста,
И ты встретишься с ним,
У которого нимб,
С суженым вечно твоим

Умри сейчас, если хочешь -
Шутку отмочишь, грустно отмочишь,
Пока гнев в груди твоей не клокочет,
Если ты хочешь, если ты хочешь

Молитвой застыну на мёртвых губах,
За всех живущих не на словах,
Пока этим миром правит лишь страх
И ложь пастухов на высоких местах

2021 г.