Как непросто быть лохом

Денис Золотовский
Как непросто быть лохом
До последнего вздоха,
Поросло сердце мохом,
И я знаю что плохо
Тебе здесь и сейчас-
Боль сочится из глаз

И кругом лицедейство
Там, где скрыто злодейство,
И разыграно действо,
Чтоб овец гнать в загон,
И написан закон,

Чтоб в больницы положить
Кого совесть загложет,
Если ж кто занеможет,
То на вирус списать.
Кто ж родил вашу мать?!

И которые сутки
Шоумены-ублюдки
Под весёлые шутки
Норовят всех спасать.
Может хватит уж врать?