Выбор

Наталья Анненкова Ефимова
Иногда, в угоду смыслу,
Мы меняем супер-рифму.
А порою, ради рифмы,
Изменяем мудрой мысли.
Что грустнее? Что верней?
Что тебе, поэт, сложней?
Нам решать: тебе и мне...