Мой теплый дом

Любава 9
Мой дом-тепло,уют и счастье,
Родные стены,что всегда.
Укроют в холода,ненастье,
И не допустят внутрь врага.

Здесь столько прожито событий,
Любовь и радость и развал.
И всё,что здесь происходило,
Мой дом со мной переживал.

Мой дом-давал успокоенье,
Лишь только я в него войду.
Давал мне радость и терпенье,
Конечно отдых,тишину.

Мой дом,я рада,что мы вместе,
Я тороплюсь сюда всегда.
Ты мой,со мной,а я с тобою,
Мы будем вместе навсегда.