Голубые Долины Неба

Ольга Алексеевна Володина
 

      Кто -то прожил на земле и неба не видел.
      В поисках счастья земного о нем и не вспомнил.
      Кто-то  однажды взглянул в Голубые Долины -
      И  не нашел в НИХ для сердца чего то родного.

      Кто- то нашел ту безбрежную ГАВАНЬ  во мраке.
      Сердцем своим прилепился  на вечно  с надеждой.
      Словно нашел золотые сокровища клада.
      В БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ ОКУНУЛСЯ КАК МОРЕ БЕЗБРЕЖНОЕ.

      ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ПО ЧАЩЕ НА НЕБО СМОТРИТЕ.
      И в суете бесконечной о нем помышляйте.
      НЕБО ДОЛИНЫ В ДУШЕ СВОЕЙ ВЫ ОТЫЩИТЕ.
      НЕБО РОДНОЕ и БОГА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

      ТАК ПРОЖИВИТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ чтобы СЛАВИТЬ.
      БОГА ТВОРЦА СОТВОРИВШЕГО ВСЕ В МИРЕ ЭТОМ.
      ВЕРОЮ ДЕТСКОЙ К ДОЛИНАМ  НЕБЕСНЫМ ШАГАЙТЕ.
      БОГ ПРИГОТОВИЛ НА НЕБЕ ДЛЯ НАС ЧТО СЕЙЧАС МЫ НЕ ВИДИМ.