Пей чай

Остана Сакура
Ты где-то там, мой родной человек,
Пьёшь чёрный крепкий чай с Мацестинских плантаций.
Я слышу море,
Передаю тебе привет!
Со вкусом, запахом многих вариаций.

Пей чай, мой дорогой, а то остынет,
Утром он будет с запахом холода,
Ведь мы с тобой уже не вместе,
Да и наверно - не вижу я повода.

Днём, на работе - точно пей чай.
И пусть он будет очень крепким.
Вечером с нотками одиночества и скучаний,
Мой запах в него впитается едко.

Ночью пей чай, не забудь подсластить,
И хоть как-то исправь положение...
К сожалению, я знаю - ты будешь грустить,
И я тоже грущу по тебе, но это уже погружение.

Я помню, я помню тот чай по утрам,
Когда ты на работу, поставив стакан,
Чмокнул в щеку, я завернулась подальше в плед,
Прости меня... Мой дорогой человек...