Всё не так

Ольга Погорелова
Пока есть чувство "всё не так",
душа живёт, стремится к свету
и, побеждая боль и мрак,
чуть приближается к ответу.
Но жизни океан не прост.
– "Сегодня" есть,
                а "завтра"– будет? –
неумирающий вопрос –
к самой себе, к природе, к людям.
И снова замедляю шаг
на сердца стук:
– ... не так... не так...