Блюдо на ужин

Любовь Бурнашева
Щепотка разврата, романтики горстка,
Кокетства стакан и печали чуть-чуть,
Восторг намешаем, немного лукавства,
И нежности столько, чтоб в ней утонуть.

Польём это лаской, блаженством накроем,
Мечтанья о звёздах с ликёром плеснём,
Стихов вдохновенья немного добавим,
И всё это сверху мы страстью зальём.

Цветущих, весенних полей ароматы,
Хмельная заря, поцелуй пряных губ,
Мы счастье души намешаем в бокале,
И нежность добавим из ласковых рук.

Украсим рассветом, лучом восходящим,
И блёстками капель жемчужной росы,
Пьянящий экстаз тел горячих добавим,
Из сердца огонь нашей светлой мечты.

Пусть свечи горят, отражаясь по окнам,
Струями одежда вниз на пол легла,
На ужин сегодня с тобою готовим,
Прекрасное блюдо – Любовь навсегда.