Отцвели уж в саду хризантемы мои... Романс. М

Галина Яловол 4
* Отцвели  уж  в  саду  хризантемы  мои.
  Ах,  зачем  до  сих  пор  не  приходите  Вы?
  Не  коснусь  руки,  не  подарите  взгляд,
  Тот,  которому  был  безумно  я  рад ...

* Что  случилось,  право,  не  пойму   я  никак:
  Вы  тогда   и  сейчас   отводили  свой  взгляд;
  Я   страдаю  без  Вас,  ужасно  грущу:
  О,  придите  и  прогоните  тоску ...

* Но  напрасно  я  жду,  обвиняя  Луну:
  Разлучила,  мол,  нас,  нагнала  Вам  хандру ;
  Закрались  в  Сердце  к  Вам  сомнения  все,
  Вы  не  приходите  ко  мне   и  во  сне ...

* Лунной  тропкой  иду  вновь  один, ...  а  зачем? --
  Вы  ушли ...  Я  забыт.  Да  и  кто  я  теперь? --
  Одинокий  Безумец,  влюблённый  в  Вас,
  Все  Надежды  ушли,  погас  Звёздный  час.

* Отцвели  Хризантемы,  в  который  уж  раз ...
  А  я  всё   не  могу   позабыть  никак  Вас;
  Хризантемы  весной  зацветут   в  саду, --
  Я  на  встречу   к  Вам   вновь ... с  букетом  приду ...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.