Мне кажется дежурит ночь бессменно 1991

Влад Норманн
Мне кажется:
дежурит ночь
бессменно,
стоят деревья
в позе часовых,
и вечно полночь
на часах настенных,
и призраки
добрались
до живых,
глядят в окно
деревья часовые
и призраков
я слышу голоса,
хочу бежать,
но только часовые
меня опять
схватили пояса...