Имо - реп

Захар Костерин
Осталось только дописать полслова,
И в наш закрытый космос без скафандра
Шагну. Ты здесь, а значит - я обрёл искомое,
Пусть даже не обоим это надо...

Прости и знай, что я на грани отправления
В один конец и до конечной "Петушки".
Настолько много "Но", и никаких сомнений
В том, что взорвусь от распирающей тоски.

Пускай я просто сотрясаю воздух,
А небо закоптил настолько, что возможно пальцем рисовать.
Засохнут на асфальте кровь и слёзы,
А те полслова будут не дописаны опять.