Спор

Светлана Вытягова
Поспорили сердце и разум однажды:
Кто чаще нам нужен и более важен?
Готовый на всё, бесконечно отважен?
А бурю эмоций кто вызовет в каждом?
И их рассудил человек проходящий,
Сказав: -"Без обоих я ненастоящий.
Как жить мне без сердца? Оно согревает.
А разум всегда и во всём помогает.
Я с сердцем делю свои беды и радость.
А мысли разумные снимут усталость.
Вы оба мне дороги. Оба любимы.
По-своему разные. Неповторимы.