Смотрю на тебя...

Виталий Чернявский 2
Смотрю на тебя, на спящую,
Под боком моим сопящую,
На теплую, настоящую,
Счастливые сны таящую.

Смотрю на тебя, ранимую,
От горьких невзгод хранимую,
Прекрасную, несравнимую,
Смотрю на тебя, любимую.

Смотрю на тебя, раздетую,
Дыханьем моим согретую,
В стихах много раз воспетую,
И больше на жизнь не сетую!

30. 07. 2021