В раю

Галина Журба
Все образы, как образа:
Они, почти что, бестелесны,
Полупрозрачны и прелестны,
Творится мир здесь -  на глазах...

Он обретает форму, вес,
Взгляд застит пеленой тумана,
Но никакого нет обмана,
Жизнь - удивительный процесс!

Всё  совершенно - каждый миг:
Созданье,  цвет и наполненье,
И грациозные движенья -
Познание, что не из книг!

Мы бестелесным - вне глядим,
Как пробуждается планета
И, созерцая час рассвета,
Творимся тоже -  вместе с ним!

***