Как оказалось!

Наталья Шуринова
Как оказалось
Хинштейн Саша перестарался
в рвении своём
перед властью!
Скромный с виду домик,
но внутри набитый
до отказа золочённой
мёбелью принадлежал
вовсе и не золотому полковнику
Сафонову, а его даже
не жене, а…
сожительнице!
От которой он имел
только двоих деток,
которым и носил
с работы лишь конфекты,
ну или арбузы, если их
провозили мимо
на рефрежераторах, да и
случайно теряли по пути!
Теперь сожительница просит,
вернее требует отпечатать
дом ейный обратно, так как
жить с детьми ей негде,
да и позолоту на шкафах,
стульях и бесчисленных  кроватях
протирать от пыли надо!
Да и Сафонов отрёкся от
старого мира…
что такую безвкусицу,
он никогда бы не купил бы!
Вот ведь, попал мужик? Да?