Зарисовка-На природе

Константин Коростелёв
Чуть забрезжил рассвет,
Лёгкой дымкой туман.
И роса на траве
И цветочный дурман.
Вскружил голову мне,
Этот юный рассвет
И расцвёл в голове,
Этих мыслей букет.
Одуревший сижу...
Каждый шорох ловлю.
И настоянный лесом нектар,
Вместе с воздухом пью.