С днём рождения родным сестре и брату близнецам

Любовь Бондаренко 2
Лиде Лисанец с днём рождения.

Лидочка, сердечно поздравляю,
С днём рожденья, милая моя!
Счастья, мира, радости желаю,
Процветает пусть твоя семья!

Пусть Господь всегда будет с тобою,
И подарит много добрых лет,
Потому что знаю, всей душою
Ты распространяешь Его свет.

У тебя сердечко золотое,
Ты всегда заботишься о всех,
Пусть же в это время непростое,
Бог пошлёт тебе во всём успех!

Слава Богу, Он твоя Опора,
Пусть Господь тебя благословит,
Впереди нас ждёт Небесный город,
Пусть  Он твою веру сохранит!

Обойдут тебя пусть все невзгоды,
И в душе всегда царит покой,
Ничего, что улетают годы,
Главное, что Бог будет с тобой!

30.07.21. Бондаренко Любовь.


Виктору от сестры Лиды.

Братик, дорогой мой, с днём рождения,
Нежно поздравляю я тебя!
Пусть с Небес текут благословения,
Только доброго тебе желаю я!

Знаешь, мы тебя все очень любим,
Также, как Небесный наш Отец,
За тебя всегда молиться будем,
Ты прими любовь из всех сердец!

Пусть Господь пошлёт тебе с избытком,
Радость пребывания с Христом,
И по Своей милости великой,
Сохранит для Неба весь твой дом!

И пусть в нём живёт лишь только счастье,
И всегда звенит весёлый смех,
Обойдут болезни и напасти,
И во всём, всегда будет успех!

Наши годы в Вечность улетают,
Но мы всё мудрее с каждым днём,
А когда земные дни растают,
Мы с тобою будем со Христом!

Пусть твои исполнятся желания,
Ты живи в достатке и любви,
Получил уже ты оправдание,
Господа за всё благослови!

Ещё раз сердечно поздравляю,
За тебя Христа благодарю,
О тебе я к Господу взываю,
За тебя спасибо говорю!

30.07.21. Бондаренко Любовь.