Хочу чтоб вспоминал меня

Эдуард Кулов
Хочу чтоб вспоминал меня ты тоже
И находясь вдали не забывал
И пусть намного я тебя моложе
Зато меня улыбкой взволновал.

Припев:
Возможно в жизни очень многим нравлюсь
И выгляжу как кажется вполне
Но только я с волнением не справлюсь
Когда не смело подойдешь ко мне
Но буду просто мило улыбаться
И ласково в твои глаза смотреть
А если мне предложишь прогуляться
От счастья я смогу оцепенеть.

2 куплет:
А губы мои – нежная малина
Глаза подобны синим небесам
Душа моя почти еще невинна
Возможно это знаешь уже сам.

3 куплет:
Я без внимания твоего скучаю
Тревожно мне ночами в тишине
Но об одном свою судьбу взываю
Чтоб чаще снилась я тебе во сне.