У некоторых в доме...

Поэт Хренов
У некоторых в доме
По целых две собаки,
И воры обосрутся,
Когда это увидят.

Но будут уже поздно
Звонить и звать на помощь.
Собаки очень злые,
Не кормят их, наверно.

25.04.2021