Куплю собак отпугивать...

Поэт Хренов
Куплю собак отпугивать
Приборчик дорогой
И стану ненавистной им
Карающей рукой.

И больше не посмеют на
Меня они напасть,
И сам я нападу на них
И покусаю всласть.

08.06.2021