Рельсы, когда остывают...

Поэт Хренов
Рельсы, когда остывают,
Похрустывают немного.
Люди, когда остывают,
Печальные строят лица.

Я мне ничего не страшно,
Я ночью иду по рельсам.
Людей меня бояться что ли?
Пусть сами меня боятся.

25.04.2021