Вин Дизель обычно играет...

Поэт Хренов
Вин Дизель обычно играет
Крутых парней.
Будь как Вин Дизель,
Начни свое утро с гантель.

Будь как Брюс Уиллис,
Начни свое утро с пробежки.
Брюс Уиллис обычно играет
Крепких орешков.

Хочешь успеха?
Вот тебе мой совет:
Будь как Дауни Младший
Скажи наркотикам "нет".

Все в твоей власти,
Слава, богатство, роли.
Будь как Киану Ривз,
Завяжи с алкоголем.

Жизнь коротка,
Сериалы, тусовки, девайсы.
Будь как Арнольд Шварценеггер,
Поменьше валяй дурака
И всегда улыбайся.

06.03.2021