Любовная вьюга

Инна Велькина
Мы с тобой растоптали любовь впопыхах,
И ушла она, грубо нас высмеяв.
Это мы, испытавшие горечь и страх,
Не смогли против времени выстоять.

Нам не нужен покой и совместный уют,
Наши души бегут друг от друга.
Только те, кто за нами с тобою идут,
Заразятся любви нашей вьюгой.