Немного физики

Маргарита Калабекова
Конкурс пародий- А ты записался в добровольцы? -2
Тм Гуси-Лебеди

Я на кухне у окошка.
Слышу легкий звон в тиши:
Слов назойливые мошки
Прут на свет моей души

Что душа – кристалл сверхчуткий.
Объясняю – толку нет.
Села глупая малютка…
И возник пьезоэффект.

Бабка Ёшка  "Пьезоэффект"

Немного физики

ЭДС меня задушит,
Сил сторонних я боюсь -
Ты трясёшь меня как грушу,
Скачет зайцем минус-плюс.

Ну, подумаешь, машина
Поцарапана слегка -
Это мошек вектор спИна
Направлял. Наверняка!

И сродни пьезоэффекту:
Я, конечно, не кристалл,
Но напряг уже в проекте...
Ты совсем меня достал!