Мой путь

Александра Арсентьева
Мой путь невесомый…
Изначально я знаю, как жить и живу не так…
А мой мир разрисован
И выложен в глубине чьих-то душ и мечтах…
Золотистыми искрами
Вымощен плитками керамогранита мой переплет,
Но сложнейшими списками
Запечатан, запаян бумажный конверт…
Я целуюсь на радуге,
Одиночество употребляя отчаянно, взахлеб…
И очнуться мне надо бы,
Но мой путь очень трудный, как взращенный хлеб…
29.07.2021г.
19.20ч.