Грудные пустышки

Кирилл Рассказов
Не люблю тех, у кого в груди пустота,
Кто идёт вам навстречу а в лице немота.
Смотрит в глаза – понимаешь что пусто,
Говорит тебе нагло что это искусство!
Искусать лишь пожёстче исходяся во лжи,
На твои все ответы, строить лишь миражи.
Не встречайте таких наяву никогда,
Они сердце съедают не морщившись.
Им не важно что с вами случилась, беда,
Вас допьют и уйдут – оттопорщившись!