Сон уволенной за несоблюдение субординации

Роза Одуванчикова
Он позвонил и строго говорил
О том, что журналисты всё наврали,
Потребовал узнать, что рассказали,
И выяснить, кто разговорчив был.

Как песню я ловила каждый вдох.
Уже минут пять не кладёт он трубку,
И кажется, что каждую минутку
Он думал обо мне весь этот год.

Сегодня - пятница, и верю-верю я,
Что этот сон исполнится, он вещий,
Что нет его на свете человечней,
И он ещё вернёт себе меня...