Нынче сердцу так легко 1991

Влад Норманн
Нынче сердцу так легко,
а с чего? - и сам не знаю,
дверь на небо открываю,
облачных дою коров
и рассвета молоко
по бутылкам разливаю,
лучше нет, друзья, питья,
жду я в гости вас, друзья...