Последнее ПСП

Николай Бондарев 2
Письмо не бывает банальностью - 
Бывает последствием уз.
Так и не став реальностью,
Рассыпался наш союз.

И ёрничаем бессмысленно
Над пеплом сгоревших дней.
Да, что-то, мой друг, раскисли мы.
Фальшив был тот зов огней?

Не знаю. И у погасшего
Под серым дождём костра
Грущу я по дню вчерашнему.
А ты весела, сестра?

Нам снова уже не хочется
Тревожить покой души.
Устанешь от одиночества,
Хоть что-нибудь напиши...