Не теряй доброту ни за что никогда

Виктория Архангельская
Не теряй доброту ни за что никогда,
Оставайся всегда человеком!
Сохрани в своём сердце любовь навсегда,
Будь мудрее текущего века!

Ничего не жалей для друзей дорогих :
Пусть твой дом всегда полная чаша!
Оставайся опорой для всех родных,
Будь мудрее с годами, пусть старше.

Не гонись за деньгами, пусть мало их, пусть :
Твоё счастие ими не мерить!
Если вдруг закрадется к тебе твоя грусть,
Всё на время, лишь нужно поверить!

30.07.2021