Скрыть эгоизм... триолет

Анатолий Уминский
Скрыть эгоизм под маскою обиды -
Удобная позиция порой.
Уметь же надо,не подав и вида,
Скрыть эгоизм под маскою обиды.
Теряет смысл понятие "флюиды"
Коль увлекаешься такой игрой.
Скрыть эгоизм под маскою обиды -
Удобная позиция порой.

    *.   *.   *.   30.07.2021г.