Болтали ночью поздно в парке

Карл Штайнер
Болтали ночью поздно в парке,
Вместе дунули сигарки,
Вместе пили и болтали,
Стихи всякие читали
О всяком разном говорили.
Дальше пили, много пили.
И под мрачный ветерок
Слушали хардкор и рок.
И это всё из новой прозы.
Кате П. купил я розы.
А с моим корешем потом,
С перегарным грязным ртом
Мы ушли цеплять девиц,
Которых было единиц.
Не нашли, ну и не страшно.
И ничего, никак, не важно.
Тогда продолжим дальше пить,
Стихи читать, курить,
Болтать о жизни и не только.
Что ещё мне скажешь Колька?
А я скажу тебе о многом много.
Да хоть о смерти, ради бога.
И закончим мы на том.
С перегарным грязным ртом
Я уйду такой домой
Весь ненужный и бухой.
Но какой есть сука прок?
От усталых грязных строк,
От этой ненависти и ада
И жизни боль - моя награда.

20:54 30.07.21