Эпидемия жизни

Георгий Галкин
Живём, покуда в суете
Не рухнут принципы основы.
И сразу мысли всё не те -
Насколько каждый и все здоровы.

А после карантин, перчатки, маски
И вместо имени - число.
Не думайте, что это сказки,-
Просто сказочнику везло.

Не думать каждому дано,
Но лучше думать изначально.
Всегда перебродившее вино
Теряет вкус. Последствия печальны.

Живём, пока мы верим в Бога.
Живём, пока мы молоды душой.
Идём. Одна у нас дорога.
И к сожалению, не предвидется другой.

29.07.2021