Ожившая взлетит

Стефа 61
Отброшу прошлое,
Те, будни серые,
Отправлюсь в путь
За переменами!

На мир взгляну
Со всех сторон
По новому!
Без пелены в глазах.

Душа поймает кайф,
Упившись счастьем!
Задышит жаром,
В пожаре чувств согреется,
Ожившая взлетит
И навсегда от прошлого сбежит!

     27 июля 2021