Сури - кошечка - княжна

Тамара Перепечко 2
О красоте моей, что вам известно?
Что Сури - я, а, чья невеста?!
Живём мы с Нориком в квартире,
Слыву я здесь задирой!
Умеют я права качать,
Мне на устои начихать,
Сама устав чиню всегда,
Я - Сури, кошечка, княжна!