Твое имя

Бабич Ирина
Твоим именем губы живы,
Шепчут трепетно звуки милые.
Только знают: надежды лживы,
И немеют, от правды стылые.
 
Твоим именем сердце бьется
Беспокойно и неприкаянно.
В поединке с судьбою рвется,
О пощаде моля отчаянно.
 
Твоим именем память дышит.
Грешен: пренебрегая запретом,
Грифель мой то и дело пишет
Имя той, что все медлит с ответом.