Хорошо, что ты нашёл меня!

Нина Долгань
Хорошо, что  ты нашёл меня!
Благоухают  небо   и  земля!
Благодарна  я  своей  судьбе,
Сердце   подарю  своё  тебе!

Не скучай, любимый, не грусти!
У нас  с тобой — всё  впереди.
Белой  голубкой к тебе  прилечу,
Веткой  сирени в окно  постучу.

Лунною ночкой к Волге  пойдём.
Будем на  бреге  только  вдвоём.
Звёздная россыпь сверкает в воде.
Венок из ромашек подарим волне.

Звёздной вуалью укрыла нас ночь.
Звёзды, Луна — земная  я  дочь.
Счастье  любви  коснулося вновь,
Благословите —  нашу   любовь!



     30 июля 2021 год.