Года сгорают

Светлана Светлова-Ягодина
Года сгорают в жизненном костре
и остаются лишь воспоминанья.
Но даже в нашей нынешней поре
надежды остаются и мечтанья.

Полыни горечь, выпив всю до дна,
острей и слаще будет вкус малины.
Светлей в природе будут все тона
и засверкают звёзды, как рубины

на тёмном небе в полуночный час
и отрастут вновь крылья для полёта,
ведь пыл любви сердечной не угас,
и не исчерпана пока по жизни квота.

2021г.


фотоколлаж автора