Здравствуйте!

Людмила Бусарнова
"Здрввствуйте!" - мы говорим соседям,
"Здравствуйте!" - мы говорим друзьям,
"Здравствуйте! Мы скоро к вам приедем",
Говорим родным и сыновьям.

Пожелаем радости и счастья,
Всем живущим людям на Земле.
И добра, и славного участья,
Каждому, живущему везде.

Не жалейте добрых слов, улыбок,
Помогайте детям, старикам.
Избегайте грубостей, ошибок:
Всем воздастся по его делам.

На добро, добром всем отвечайте,
Злобу обходите стороной:
Просто, вы её не замечайте.
Сразу станет чище шар земной.

Растворится ненависть и завись,
Чёрная энергия уйдёт...
Больше станет радостных красавиц,
И Земля спокойная, вздохнёт.

И бесследно войны все исчезнут,
Мир наступит всюду, навсегда.
Только нужно сильно в это верить:
Всё зависит только от тебя!

                30.07.2021г.    15:40