Юность далекая

Ермакова Наталья Григорьевна
Ехали в автобусе с прощальной вечеринки,
Целовала девочка
мальчика в глаза.
И не знала,глупая,
не расстают льдинки,
Если не согреет их
чистая слеза.

Огоньки за окнами
от любви качались,
От любимых карих глаз взгляд не отвести.
Но,не знала глупая,
навсегда прощались.
В жизни только один раз юности цвести.

До сих пор
взгляд карих глаз
в памяти остался,
Не забыть мгновения,
полные любви.
Поезд под названьем "Жизнь"
молнией промчался.
Сладких грез
воспоминанья
больше не зови...